Начало занятий по программе «Технология производства сыров»
В Институте ДПО Башкирский ГАУ начались курсы повышения квалификации по 72 часовой программе «Технология производства сыров».
Обучение ведут профессорско-преподавательский состав кафедры «Технология мяса и молока» факультета пищевых технологий. При проведении занятий используются интерактивные формы обучения (лекции с элементами тренинга, мастер-классы).
За время обучения участники курсов получат практические навыки по производству разнообразных видов сыров, таких как: моцарелла (мягкий молодой сыр из южной Италии), качотта (итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой, рикотта (мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом), примо сале (мягкий свежий сыр).
Файл: WhatsApp Image 2019-10-22 at 16.09.43(3).jpeg / WhatsApp Image 2019-10-22 at 16.09.43(1).jpeg