Сведения об образовательной организации



Главная > Работодателю > Анкеты-резюме выпускников
Район/Город:
Факультет:
Направление подготовки:
Квалификация/Профиль:
Год выпуска:
  
1 - 40 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
АБДРАХИМОВА РУСЛАНА РУСЛАНОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Абдулвалеев Алмаз Маратович
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
АБДУЛЛИНА ИЛЗИРА РАДИКОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Абрамова Арина Олеговна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Абрарова Илюза Динаровна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
АЗИН СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Айгишева Ольга Владимировна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
АКСАРИНА СЮМБЕЛЬ ФИРГАТОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Алиева Надежда Дмитриевна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Арбузов Михаил Николаевич
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Арцышевич Татьяна Владимировна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
АСКАРОВА АЛСУ ФАНИСОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Асманова Альфия Зарифовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Асфандиярова Лейсан Фаниловна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
АХКЯМОВА ЛЯЙСАН РАЛИФОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Ахматгалиев Наиль Рафинатович
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ахметов Денис Шамилевич
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Ахметова Гульфия Шамиловна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ахметшина Айгиза Мансуровна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
АХМЕТШИНА АЛИЯ МУХАРАМОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Ахметшина Илюза Салаватовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Ахунова Эльвира Рифатовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Аюпова Юлдуз Фаниловна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
БАЗАРБЕК КАДИША АЛИМКЫЗЫ
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Базрова Елизавета  Викторовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Баймурзин Ильшат Рашитович
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Батыркулова Кундуз Канатбековна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бахтина Анисья Олеговна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
БАШИРОВА ЛЯЙСАН НУРЗИЛОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Биккинина Дина Ильдаровна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Билалова Диана Ильфатовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Богданова  Альмира  Рамилевна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бодров Александр Юрьевич
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
БУЙДАКОВА АЛИНА ШАГИТОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Буйдакова Алина Шагитовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
БУЙДАКОВА АЛЬБИНА ШАГИТОВНА
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Бустубаева Зухра Габдулхаковна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Валеев Марат Римович
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Валеева Ляйля Фанависовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Валеева Ляйсан Фанависовна
Факультет: Пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья