Код/Наименование |
Описание/Документы |
Колбонагреватели
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101041191, 2101040061
Технический паспорт:
Колбонагреватели.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
421/2, 427/2
Направление:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 36.05.01 Ветеринария
|
Иономер
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101048603
Технический паспорт:
Иономер.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
427/2
Направление:
08.03.01 Строительство / 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника / 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы / 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов / 35.03.01 Лесное дело / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 35.03.06 Агроинженерия / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 36.03.02 Зоотехния / 36.05.01 Ветеринария
|
Дистиллятор
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101041194
Технический паспорт:
Дистиллятор.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
434/2
Направление:
08.03.01 Строительство / 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника / 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы / 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов / 35.03.01 Лесное дело / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 35.03.06 Агроинженерия / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 36.03.02 Зоотехния / 36.05.01 Ветеринария
|
Весы электронные
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101048639, 1101041897, 1101042349, 1101041184
Технический паспорт:
Весы электронные.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
434/2; 124/2, 343/2, 431/2
Направление:
08.03.01 Строительство / 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника / 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы / 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов / 35.03.01 Лесное дело / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 35.03.06 Агроинженерия / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 36.03.02 Зоотехния / 36.05.01 Ветеринария
|
Весы аналитические
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101400054
Технический паспорт:
Весы аналитические.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
434/2
Направление:
08.03.01 Строительство / 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника / 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы / 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов / 35.03.01 Лесное дело / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 35.03.06 Агроинженерия / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 36.03.02 Зоотехния / 36.05.01 Ветеринария
|
Баня термостат
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
2101040728, 2101040729
Технический паспорт:
Баня термостат.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
343/2, 427/2
Направление:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 35.03.04 Агрономия
|
Водяная баня
Классификация:
Учебно-научное оборудование
Инвентарный номер:
1101404922
Технический паспорт:
Баня водяная.pdf
|
Факультет:
Факультет пищевых технологий
Аудитория:
431/2
Направление:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / 35.03.03 Агрохимия агропочвоведение / 35.03.04 Агрономия / 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / 36.03.02 Зоотехния / 36.05.01 Ветеринария
|