Сведения об образовательной организации



Главная > Все новости

Студенты БашГАУ побывали на лабораторно-практическом занятии в АО «Уфимский мясоконсервный комбинат»

Сотрудники службы качества предприятия подробно рассказали об имеющимся оборудовании, ответили на вопросы студентов

Студенты БашГАУ побывали на лабораторно-практическом занятии в АО «Уфимский мясоконсервный комбинат»

Студенты факультета биотехнологий и ветеринарной медицины (группа ТПП 301) Башкирского государственного аграрного университета в рамках лабораторно-практических занятий посетили АО «Уфимский мясоконсервный комбинат». Занятия организовала доцент кафедры технологии мясных, молочных продуктов и химии Зульфия Галиева.

После прохождения инструктажа по технике безопасности ребята ознакомились с работой производственно-технологической лаборатории. Сотрудники службы качества предприятия подробно рассказали представленном оборудовании, ответили на вопросы студентов.

В мясоконсервном и колбасном цехах обучающихся сопровождала     технолог АО «УМКК» Наталья Асадуллина. Кстати, выпускница факультета пищевых технологий нашего университета. Она в деталях познакомила присутствующих с технологией производства вареных колбасных изделий и натуральных мясных консервов.

По завершении занятий организовали встречу с администрацией и отделом кадров организации. Руководитель кадровой службы рассказала о перспективах трудоустройства и возможностях карьерного роста. В период прохождения практик студентам предоставляется возможность временного трудоустройства на основные рабочие специальности, которое затем засчитывается в стаж. 

Все сотрудники технологической службы мясокомбината, включая главного технолога, являются выпускниками нашего университета.

 

Пресс-служба Башкирского ГАУ

Вернуться к списку новостей

Популярные новости